中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭县澳前镇人民政府关于龙山村民住宅I区宅基地征收的通告

发布时间:2020-11-03   信息来源:平潭综合实验区海坛片区管理局   点击数:1227   字号:T | T

为推进平潭综合实验区澳前镇海坛东路周边城市规划建设项目,根据《中华人民共和国土地管理办法》的相关规定,平潭县人民政府对拟对该项目红线范围内的宅基地实施征收。平潭县澳前镇人民政府负责组织实施,并按《平潭综合实验区处置个人住宅小区历史遗留问题的实施意见》等的规定给予补偿。现将有关事宜通告如下:

一、征收目的:平潭综合实验区澳前镇海坛东路周边城市规划建设项目

二、征收范围:龙山村民住宅Ⅰ区用地红线范围,东至东环路;西至豪香御景花园;北至龙景路北侧树林;南至海坛东路,具体以征收红线图为准。

三、办公地点:澳前镇龙山村村部,联系电话:0591-24139722

四、征收方案:本项目未另行制定方案,按《平潭综合实验区处置个人住宅小区历史遗留问题的实施意见》实施。

五、签约期限: 2020年11月1日至2020年11月20

六、自发布征收告知之日期,征收范围内的单位和个人不得进行下列行为:

1、 新建、改建和扩建房屋及附属物;

2、 改变房屋和土地用途;

3、 办理户口的迁入分户;

4、 宅基地买卖抵押;

5、 建立新的土地、房屋租赁关系;

6、 企业工商登记和事业单位、社团登记;

7、 其它不当增加补偿费用的行为;

规划、国土资源、建设、工商、公安、不动产登记等有关部门暂停办理以上所列相关手续。

七、被征收范围内的被征收人要积极配合,在征收实施期限内与征收部门签订征收补偿安置协议,共同做好该项目集体土地征收工作。

特此通告!

 

                       澳前镇人民政府     

2020年11月1日     

 



分享到: 1