中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

征收土地启动公告 岚征启公告〔2020〕6号

发布时间:2020-04-28   信息来源:平潭综合实验区自然资源与生态环境局   点击数:2525   字号:T | T

 

公告〔20206

 

为实施平潭县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布平潭海坛风景名胜区南寨山景区基础配套设施建设项目征收土地启动公告:

一、 征收土地的范围、目的

1.项目面积:1.5503公顷。

2.项目位置:东:至邻林地

            西:至邻中山大道

南:至邻空地

北:至邻建筑

具体位置详见规划选址(或工作)红线图。

3.涉及的村集体经济组织(具体以土地现状调查结果为准)北厝镇芦山村民委员会            

4.征地目的:本次征收集体土地用途为交通运输用地 

二、其他事项

本公告自发布之日起第六个工作日,由北厝镇政府组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。

土地征收启动公告自发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。

本公告在征收土地涉及的乡(镇)和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

特此公告

 

 

                                 平潭县人民政府

                                 2020年4月28日



分享到: 1