中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

征收土地公告

发布时间:2018-08-29   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:2425   字号:T | T

岚土征告〔201813

根据《中华人民共和国土地管理法》、《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的有关规定,平潭麒麟大道东段(高铁中心站-翠园路段)工程建设农用地转用和土地征收方案已经福建省人民政府批准。该批次共涉及   1个地块,现将有关事项公告如下:

一、批准文件:《福建省人民政府关于平潭麒麟大道东段(高铁中心站-翠园路段)工程建设农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2018604号)。

    二、批准使用土地情况(见附表)

三、涉及上述征收范围内的土地及地上建(构)筑物的补偿安置方案由平潭县环境与国土资源局发布。

四、涉及上述地块征收范围的原土地所有人、使用权人的土地权利证书将直接予以注销。

五、自公告之日起15日内,涉及上述用地范围的土地所有

权人、使用权人,应持相关文件到所在地乡镇人民政府办理补偿登记手续,在规定期限内不办理补偿登记的,其补偿内容以乡镇人民政府调查结果为准。

六、被征收土地范围内不得改变地类、地貌,严禁在被征地范围内抢建建筑物、抢种植物及进行突击水面养殖,违者一律不予补偿。

七、自本公告发布之日起60日内,上述征收范围内的农村集体经济组织和土地使用权人对批准征收土地决定不服者,可向福建省人民政府申请行政复议;对本公告实施征收土地相关内容不服者,可向平潭综合实验区管委会申请行政复议。

特此公告

 

                                      平潭县人民政府  

                            2018829  

   



分享到: 0