中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区农业农村局关于推荐2020年度省级家庭农场示范场候选名单的公示

发布时间:2020-11-12   信息来源:平潭综合实验区农业农村局   点击数:4818   字号:T | T

    根据福建省农业农村厅福建省财政厅福建省林业局福建省海洋与渔业局关于开展2020年度省级示范家庭农场评定工作的通知》(闽农政改函〔2020〕549号)和《福建省农业农村厅福建省财政厅福建省林业局福建省海洋与渔业局关于印发《福建省示范家庭农场创建管理办法》的通知(闽农规〔2020〕4号)文件精神,家庭农场自愿申报及所在片区管理局审核推荐的基础上,平潭综合实验区农业农村局、财局组织人员对我区唯一符合申报条件的区级家庭农场示范场平潭综合实验区云香家庭农场进行实地考察、审核,拟推荐平潭综合实验区云香家庭农场”参加2020年度省级家庭农场示范场评定,现予以公示。

公示时间从20201112日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎各界以来电、来信、来访的形式向区农业农村局反映情况,发表看法和意见。

区农业农村局乡村振兴与扶贫开发  联系电话:23177275

(接待时间:上午8:00—12:00  下午2:30—5:30)

地址:金井湾商务运营中心  邮编:350400

 

平潭综合实验区农业农村局  

                                   20201112日