中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区农业农村局关于开展平潭综合实验区农业产业化区级重点龙头企业申报工作的函

发布时间:2020-09-02   信息来源:平潭综合实验区农业农村局   点击数:642   字号:T | T

片区管理局

根据《平潭综合实验区农业产业化区级重点龙头企业认定和运行监测管理办法》(岚农联〔2020〕9号)(以下简称《办法》)的有关规定,经研究,我局决定开展2020年农业产业化区级重点龙头企业申报认定工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报条件

农业产业化区级重点龙头企业申报条件见《办法》第五条。

    二、申报数量

各片区农业农村部门推荐的申报企业数量原则上不予限制,凡符合申报认定标准的企业均可申报。

    三、申报材料和认定程序

农业产业化区级重点龙头企业的申报材料和申报认定程序见《办法》第七条及第三章。

申报材料按顺序统一用A4纸打印并装订成册(要有目录和页码),且申报材料还包含企业提供的申报材料真实性承诺书(见附件2)。企业提供的纸质材料各页面均要加盖企业公章。请各片区农业农村部门于2020年9月26日前将材料一式两份报送到我局农业处,同时将材料电子版发送至农业处高陈玲OA邮箱。

 

附件:1.平潭综合实验区农业农村局等6部门关于印发平潭综合实验区农业产业化区级重点龙头企业认定和运行监测管理办法的通知(岚农联〔2020〕9号)

2.申报材料真实性承诺书

 

 

平潭综合实验区农业农村局

2020年9月2

 

(联系人:高陈玲,联系电话:13645059283)

 

 

抄送:区经发局、财金局、资源生态局、税务局