中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区农业农村局关于推荐2020年度省级农民专业合作社示范社候选名单的公示

发布时间:2020-09-01   信息来源:平潭综合实验区农业农村局   点击数:4222   字号:T | T

    根据《福建省农业农村 福建省财政厅关于开展省级农民专业合作社示范社评定和监测工作的通知(农综202074)和福建省农业农村10部门关于印发《福建省农民专业合作社省级示范社评定及监测办法的通知》(农规20201)文件精神,各农民专业合作社自愿申报、所在片区管理局审核推荐的基础上,区农业农村局、财局组织人员对我区唯一符合申报条件的区级农民专业合作社示范社平潭县好收成农民专业合作社进行实地考察、审核,拟推荐平潭县好收成农民专业合作社”参加2020年度省级农民专业合作社示范社评定,现予以公示。

公示时间从202091日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎各界以来电、来信、来访的形式向区农业农村局反映情况,发表看法和意见。

区农业农村局乡村振兴与扶贫开发处  电话:23177275

地址:金井湾商务运营中心  邮编:350400

 

                                                 平潭综合实验区农业农村

                                                           2020831