中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区农业农村局关于平潭县小李活禽店等活禽经营场所“三隔离”硬件改造验收的公示

发布时间:2020-06-18   信息来源:平潭综合实验区农业农村局   点击数:4084   字号:T | T
    平潭县小李活禽店、平潭县杨强强土鸡土鸭店、平潭综合实验区斌斌土鸡土鸭店三家活禽经营场所按照动物防疫法等相关法律法规及《国务院办公厅关于整顿和规范活禽经营市场秩序加强高致病性禽流感防控工作的意见》《省发改委等九部门关于印发促进家禽业高质量发展实施方案的通知》《平潭综合实验区农业农村局关于印发<平潭综合实验区规范活禽屠宰经营工作方案>的通知》等相关要求,进行活禽经营场所“三隔离”硬件改造,已通过验收,现予以公示。
    公示时间从2020年6月18日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎各界以来电、来信、来访的形式向区农业农村局反映情况、发表看法和意见。
 
    区农业农村局农业处电话:0591-23153280
    地址:金井湾商务运营中心3号楼20层    邮编:350400
 
                                               平潭综合实验区农业农村局
                                                    2020年6月18日