中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区农业农村局关于2019年优质农产品标准化示范基地名单的公示

发布时间:2020-01-15   信息来源:平潭综合实验区农业农村局   点击数:11243   字号:T | T

2019年以来,我区认真实施乡村振兴战略,扎实推进优质农产品标准化示范基地创建,以示范带动生产主体按标生产,提高我区农业标准化水平和绿色安全优质农产品供给能力,助力乡村产业振兴。根据创建进程,我局对承担2019年平潭优质农产品标准示范基地的平潭县绿绿鑫蔬果农民专业合作社、福建阳光生态集团公司进行项目验收,现已通过验收,拟对平潭县绿绿鑫蔬果农民专业合作社优质农产品标准示范基地、福建阳光生态集团公司优质农产品标准示范基地分别补助20万元,现予以公示。

公示时间从2020114日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎各界以来电、来信、来访的形式向区农业农村局反映情况、发表看法和意见。

 

区农业农村局农业处  电话:0591-23153280

地址:金井湾商务运营中心20    邮编:350400

 

平潭综合实验区农业农村局

                                                                     2020114