中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区农业农村局关于2019年度区级家庭农场示范场候选名单的公示

发布时间:2019-12-11   信息来源:平潭综合实验区农业农村局   点击数:937   字号:T | T

根据《福建省农业农村厅福建省财政厅关于开展2019年度省级家庭农场示范场评定工作的通知》闽农综〔2018187号和《平潭综合实验区农业农村局关于开展2019年度区级家庭农场示范场评定工作的函》,在各家庭农场经营业主自愿申报、所在片区管理局审核推荐的基础上,区农业农村局农业处、经管中心、农技中心相关工作人员按规定程序对提出申报的“平潭综合实验区云香家庭农场”进行实地考察、审核,并经农业农村局局务会议研究,拟确定“平潭综合实验区云香家庭农场”2019年度区级家庭农场示范场候选名单,现予以公示。

公示时间从20191211日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎各界以来电、来信、来访的形式向区农业农村局反映情况、发表看法和意见。

 

区农业农村局农业处  电话:0591-23153280

地址:金井湾商务运营中心邮编:350400

 

平潭综合实验区农业农村局

                          20191211