中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区2020年省级“三支一扶”计划体检公告第二批(递补)体检公告

发布时间:2020-07-20   信息来源:平潭综合实验区社会事业局   点击数:416   字号:T | T


根据《福建省2020年高校毕业生“三支一扶”计划实施方案》,现就2020年省级“三支一扶”计划平潭综合实验区体检工作公告如下:

一、体检人员

根据“三支一扶”系统量化考核评分和体检人选产生办法有关规定,被确定为2020年省级“三支一扶”计划平潭综合实验区体检人选的毕业生,具体名单附后。

二、体检时间

2020年7月27日(星期一),体检人员请于当天早上7:50前到达体检地点集中(未准时到场的,视为自动放弃“三支一扶”派遣资格)。

三、体检地点

平潭综合实验区中医院 体检中心(门诊综合楼六楼)

四、注意事项

(一)体检人选须按照本通知要求,携带本人身份证及近期一寸免冠彩色照片1张,统一到指定医院参加体检,否则视同弃权。体检费用由省“三支一扶”办统一支付。

(二)确因特殊情况无法参加统一体检的人选,须在7月24日(星期五)下午18:00前提交书面说明,经区社会事业局同意并登记确认后,另行安排。未经区社会事业局同意而未参加统一体检的人选,视为弃权。若体检合格后无故放弃或不服从派遣的,将记入诚信档案。

(三)体检合格人员须按期参加福建省高校毕业生“三支一扶”计划,确因特殊原因无法参加“三支一扶”计划的,需提出书面申请,经批准方可退出。

(四)体检时严禁弄虚作假、冒名顶替,如有发现将取消其派遣资格,并予以通报。

(五)参加体检人员食宿自理,途中注意安全。体检前一天晚餐饮食应清淡,体检当天早晨空腹、憋尿。

(六)体检人员有特殊情况或女性经期、怀孕者,请在体检时告知工作人员和医护人员。

(七)体检期间手机请关机。为维护正常工作秩序,谢绝考生亲友陪同,请予理解支持,违者视情节轻重分别给予通报至取消派遣资格等处罚。

具体问题请致电咨询。

联系电话:0591-38918918(兼传真)


附件:平潭综合实验区2020年省级“三支一扶”计划体检人选名单 第二批(递补)



                                                                  平潭综合实验区社会事业局

                                                                     2020年7月20日



 

序号

报名单位

姓名

性别

院校名称

专业

1

海坛片区岚城乡便民服务中心

林伟强

福建警察学院

法学