中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

关于劳动保障监察网格化公益性岗位工作人员上岗名单公示

发布时间:2019-05-16   信息来源:平潭综合实验区党群工作部   点击数:2098   字号:T | T

    为加强劳动保障监察网格化网络化人员力量,根据区管委会《关于研究布置2018年度保障农民工工资支付考核有关工作的会议纪要》(〔2018〕397号)精神,我部联合区社会事业局下发了《关于招聘劳动保障监察网格化公益性岗位工作人员的通知》(岚党群联〔2019〕6号),向全区公开招聘劳动保障监察网格化公益性岗位8个。经各部门、各乡镇社区村居发动及网上信息发布,通过报名人员材料审核、用人单位面试考核等环节,经研究,决定招聘周佳等8名劳动保障监察网格化公益性岗位工作人员(附件1),现予以公示。

公示期间,如有问题,请以来电、来信形式,及时向平潭综合实验区党工委党群工作部反映。

公示时间:2019年5月16日—5月23日

监督电话:0591-23165702

 

附件1:

 

平潭综合实验区党工委党群工作部

                                             2019年5月16日