中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区关于《平原镇街区立面改造工程项目(小型建设工程)联合审查意见书》审批前公示

发布时间:2019-09-19   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:1148   字号:T | T

事项名称

平原镇街区立面改造工程

申报单位

 

平原镇人民政府

建设单位

 

平原镇人民政府

建设地点

平北中心供销社到平原村委会段。

总投资

360万元

建设规模及

主要内容

该项目为立面改造,从平北中心供销社到平原村委会段约310米,共有建筑43座,立面改造面积20955平方米,涉及俩侧街区立面改造、人行街道改造、2个停车场建设、广告牌规整、夜景照明、隧道文化特色口袋公园。

审批处室

平潭综合实验区

行政审批局项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

林如兰

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2019年919日至2019年923日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



分享到: 0