中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

关于《福州港平潭港区金井作业区3#泊位技改工程项目一阶段施工图》审批前公示

发布时间:2019-09-05   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:1116   字号:T | T

事项名称

福州港平潭港区金井作业区3#泊位技改工程

申报单位

平潭综合实验区交通投资集团有限公司

建设单位

平潭综合实验区交通投资集团有限公司

建设地点

北厝镇吉钓村前方海域,规划部门划定的红线内。

总投资

工程概算

19070.47万元

建设规模及

主要内容

已建金井作业区3#泊位为1个5万吨级多用途泊位(水工结构按可靠泊10万吨级集装箱船设计),设计年通过能力125.4万吨。码头技改后形成客货兼备的作业功能,满足15万GT邮轮泊位和5万吨级多用途泊位使用要求,年设计客运通过能力8万人次、货运通过能力105万吨。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

李珍铃

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2019年94日至2019年98日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



分享到: 0