中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区关于《宸鸿科技厂区配套桥项目(小型建设工程)联合审查意见书》审批前公示

发布时间:2019-08-22   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:1002   字号:T | T

事项名称

宸鸿科技厂区配套桥

申报单位

平潭综合实验区先行

实业有限公司

建设单位

平潭综合实验区先行

实业有限公司

建设地点

福建省平潭综合实验区

总投资

900万元

建设规模及

主要内容

本项目为连接宸鸿科技厂区与如意路的主要通道,南起现状如意路,跨越5#排洪路,向北延伸至宸鸿科技厂区南大门。设计路线总长度124.823米,其中实施长度为106.465米,红线宽度19~20米,双向四车道,在桩号K0+55.11处设置一座3*13米预应力钢筋混凝土空心板桥跨越5#排洪渠。主要包括路基、道路、交通、排水、路灯、桥梁等工程。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

林安

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2019年822日至2019年826日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



分享到: 0