中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区自然资源与生态环境局关于《平潭综合实验区城市规划管理技术暂行规定》(2011年版)有关说明的函

发布时间:2020-07-27   信息来源:平潭综合实验区自然资源与生态环境局   点击数:262   字号:T | T

 

各片区管理局,区直各单位,各建设单位

为加强实验区城市规划管理工作,确保建设单位按照出让合同规定履约到位,现对《平潭综合实验区城市规划管理技术暂行规定》(2011年版)执行要求说明如下:

一、《国有建设用地使用权出让合同》《国有土地使用权租赁合同》等用地规划设计要求,凡是规定要符合《平潭综合实验区城市规划管理技术暂行规定》(2011年版)的,建设单位及设计单位提交的申报材料应满足《平潭综合实验区城市规划管理技术暂行规定》(2011年版)。

二、《平潭综合实验区城市规划管理技术暂行规定》(2011年版)有关条款引用修正如下:

(一)第六十三条“当24米以上建筑位于东、西、南侧时,其间距按照第六十五条至第六十六条的规定控制。”修正为“当24米以上建筑位于东、西、南侧时,其间距按照第六十一条至第六十二条的规定控制。”。

(二)第六十七条“1、非居住建筑位于居住建筑南侧或东、西侧时,其间距按第六十四条至第六十六条的规定控制。2、非居住建筑(文、教、卫及养老院除外)位于居住建筑的北侧时,按第六十九条至第七十条的规定控制。3、文、教、卫及养老院位于居住建筑的北侧或东西侧时,其间距按第六十八条的规定控制。”修正为“1、非居住建筑位于居住建筑南侧或东、西侧时,其间距按第六十条至第六十二条的规定控制。2、非居住建筑(文、教、卫及养老院除外)位于居住建筑的北侧时,按第六十五条至第六十六条的规定控制。3、文、教、卫及养老院位于居住建筑的北侧或东西侧时,其间距按第六十四条的规定控制。”

三、其余要求按照《平潭综合实验区管委会<关于废止平潭综合实验区城市规划管理技术暂行规定>(2011年版)》(岚综管综2020〕35号)文件执行。  

  

 

                           平潭综合实验区自然资源与生态环境局

                                     2020年727

 

 



分享到: 1