中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

2020年第一季度定期检验不合格住宅电梯名单

发布时间:2020-06-24   信息来源:平潭综合实验区市场监督管理局   点击数:425   字号:T | T

   为促进电梯安全管理水平和维保质量运行质量提升,落实电梯使用管理单位及其维保单位的主体责任,保障电梯安全使用,结合我省电梯维保质量信用体系建设方案要求,现对平潭综合实验区2020年第一季度住宅电梯总体定期检验情况,以及定期检验不合格住宅电梯名单公布如下。

总体情况:平潭综合实验区2020年第一季度共完成住宅电梯定期检验177台,涉及住宅(楼盘)小区18个,检验合格(含复检合格)177台,检验不合格0台,检验合格率100%。其中,存在日常管理问题的0台,设备本体问题的0台,同时存在日常管理问题和设备本体问题的0台。

不合格住宅电梯存在的主要问题有:无。

未完成整改的主要原因有:无。

 


2020年第一季度定期检验不合格住宅电梯名单

所在地市:平潭综合实验区                                   日期:2020年6月15日

序号

使用管理单位
(物业服务企业)

住宅(楼盘)
小区名称

检验
不合格
电梯数量

检验
不合格
电梯梯号

维保单位

不合格项目

/

/

/

/

/

/

/