中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区社会事业局2019年度养老服务设施星级评定公示

发布时间:2020-03-19   信息来源:平潭综合实验区社会事业局   点击数:476   字号:T | T

 

根据《福建省民政厅关于开展2019年度全省养老服务设施星级评定工作的通知闽民养老〔2019〕86号要求,我区开展2019年度养老服务设施星级评定工作

一、评定情况

经养老机构自主申报,区财政金融局,卫生和计划生育局,社会事业局,老年大学联合评定,我区星级养老机构公示如下:

平潭综合实验区安心养老院平均评定得分655.8分,且每一分项得分不低于该项总分60%,评为三星级养老机构。

平潭综合实验区福康家园养老服务中心平均评定得分718.5分,且每一分项得分不低于该项总分60%,评为三星级养老机构。

平潭综合实验区康乐养老院平均评定得分699.8分,且每一分项得分不低于该项总分60%,评为三星级养老机构。

二、公示时间

2019年9月25日至2019年9月28日

三、联系方式

联系单位:平潭综合实验区社会事业局

联系电话:24331850

人:杨风玲