中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

关于落实农村三格化粪池自查验收工作的通知

发布时间:2019-12-11   信息来源:平潭综合实验区苏平片区管理局   点击数:328   字号:T | T

平潭综合实验区苏平片区管理局关于落实

农村三格化粪池自查验收工作的通知

各相关村:

为了确保完成区爱国卫生运动委员会办公室(以下简称“区爱卫办”)下达我局2018年三格化粪池的建设任务,让三格化粪池建而能用,发挥效益,避免闲置浪费,根据《平潭综合实验区管委会办公室关于印发<平潭综合实验区农村标准三格化粪池、旱厕改水冲式公厕建设资金补助工作方案>的通知》(岚综管办〔2017〕62号文)精神,区爱卫办要求片区对已建三格化粪池开展自查验收。请未完成村级验收的村,要立即开展村级自查验收;已完成村级自查验收的村,要每家每户逐个排查,填写上报排查情况表,并对存在的问题要尽快组织整改。包村领导要督促各村开展自查验收工作,2019年12月10日前必须完成对已建三格化粪池现场验收工作。在各村自查的基础上,区爱卫办将牵头组成核查工作小组,对各村自查和验收情况进行核查。

 

附件:1.苏平片区三格化粪池排(自)查情况表

2.苏平片区三格化粪池建设验收表

3.苏平片区三格化粪池排(自)查情况汇总表

 

 

                                           平潭综合实验区苏平片区管理局

                                              2019年12月4日

附件1 苏平片区三格化粪池排(自)查情况表.xls

附件2 苏平片区三格化粪池建设验收表.xls

附件3 苏平片区三格化粪池摸底排查表汇总表..xls