中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区经济发展局关于征求我省《关于建立健全企业家参与涉企政策制定机制实施办法》(征求意见稿)意见的函

发布时间:2019-10-18   信息来源:平潭综合实验区经济发展局   点击数:1267   字号:T | T

                           

 

 

 

平潭综合实验区经济发展局关于征求

我省《关于建立健全企业家参与涉企政策

制定机制实施办法》(征求意见稿)意见的函

 

区直各单位、区内各企业、各企业家:

为落实国家发改委《关于建立健全企业家参与涉企政策制定机制的实施意见》(发改体改〔20191494号)工作要求,近日我局收到省发改委牵头起草的《关于建立健全企业家参与涉企政策制定机制的实施办法(征求意见稿)》,要求征求各企业、企业家意见。现将该征求意见稿转发给你们,请务必于20191021日下午下班前反馈我局(没有意见也需反馈),以便汇总修订。

专此函达,请予支持。

 

附件:关于建立健全企业家参与涉企政策制定机制的实施办法(征求意见稿)

 

 

                      平潭综合实验区经济发展局

                          20191018

 

(联系人:林雪芳,联系电话:23163028,传真:23163026,邮箱:jfjfgc@163.com



分享到: 1