中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区环境与国土资源局关于规范报送2000国家大地坐标系转换数据的通知

发布时间:2018-10-19   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:1160   字号:T | T

岚环土综〔2018209

各有关单位:

根据《福建省国土资源厅福建省测绘地理信息局关于转发加快使用2000国家大地坐标系》(闽国土资综〔2018113号)和省国土厅关于全省加快使用2000国家大地坐标系工作部署的要求,20183月,我局函请区内各单位填报《2000国家大地坐标系转换数据清单表》,并据此委托了一家技术单位启动我区2000国家大地坐标系转换工作。在按照清单表数据量完成转换工作后,我局零星收到新增需要转换的数据,因考虑现处于“大干120天”攻坚战期间,为保障各项目进度,我局决定为各单位新增数据继续提供转换服务。但因后续报送数据存在坐标信息定义不清,图层内容冗杂等问题,影响转换工作进度,现请需要进行数据转换的单位务必将数据导出为带坐标信息(xian1980 3Degree GK Zone40)的.mdb.shp.gdb格式的数据,再报送我局进行转换。

本次数据转换工作仅针对201871日前已经开展的项目,在此之后开展的项目请各单位要求各自委托的技术单位直接提交2000国家大地坐标系数据成果。

 

 

平潭综合实验区环境与国土资源局

20181018



分享到: 0