中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区农村发展局 平潭综合实验区财政金融局关于福建阳光生态农业集团有限公司2018年平潭综合实验区农业综合开发生猪繁育基地生态循环农业模式建设项目初步设计的批复

发布时间:2018-04-27   信息来源:平潭综合实验区农村发展局   点击数:3077   字号:T | T

福建省阳光生态农业集团有限公司:

根据《福建省农业厅 福建省农业综合开发办公室关于2018年农业综合开发区域循环农业项目可行性研究报告的批复》(闽农综201868号)的相关规定,你司上报的《福建阳光生态农业集团有限公司2018年平潭综合实验区农业综合开发生猪繁育基地生态循环农业模式建设项目初步设计》收悉。经组织专家评审,现批复如下:

一、经报福建省农业厅、福建省农业综合开发办公室备案,同意你司上报的《福建阳光生态农业集团有限公司2018年平潭综合实验区农业综合开发生猪繁育基地生态循环农业模式建设项目初步设计》。

二、项目计划总投资3210.00万元,其中中央财政补助资金1000.00万元,省级财政配套资金480.00万元,区级财政配套资金120.00万元,项目单位自筹资金1610.00万元。

三、财政补助资金的使用范围要严格按照《福建省国家农业综合开发资金和项目管理实施办法》(闽财发20168号)要求,项目实行“先建后补”的报账制,严格报账凭证管理,实行专人管理,分账核算,专款专用,努力提高资金使用效益。

四、项目建设期为一年,自投资计划下达之日起计算,项目实施单位不得以旧抵新。

五、项目管理执行法人制和合同制。你司要严格按批复的项目初步设计和投资计划加强组织领导,抓紧项目建设,如有变更调整的,要及时按规定程序报批。每个季度末要将项目进展有关情况报送区农村发展局和区财政金融局。

 

附件:1.福建省平潭综合实验区2018年国家农业综合开发

区域生态循环项目初步设计专家审核意见

2.福建省平潭综合实验区2018年国家农业综合开发

区域生态循环农业项目建设任务和资金计划汇总表

3.福建省平潭综合实验区2018年国家农业综合开发

区域循环农业项目任务和资金计划表

4.福建省平潭综合实验区2018年国家农业综合开发

区域生态循环农业项目效益指标表

5.福建省平潭综合实验区2018年国家农业综合开发

区域生态循环农业项目绩效目标表

 

 

平潭综合实验区农村发展局     平潭综合实验区财政金融局

        2018年4月26日