中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区市场监督管理局 平潭综合实验区卫生和计划生育局 关于调整平潭综合实验区药械不良反应监测工作协调领导小组成员的通知

发布时间:2017-10-27   信息来源:平潭综合实验区市场监督管理局   点击数:430   字号:T | T

平潭综合实验区市场监督管理局各单位,区卫生和计划生育局各处室,各医疗机构,各药品经营企业:

为加强上市后药品、医疗器械和化妆品(以下简称两品一械)的安全监管,加大各医疗机构“两品一械”不良反应/事件监测工作力度,规范药品不良反应报告和监测的管理,保障公众用药安全,根据《药品不良反应报告和监测管理办法》(卫生部第81号令)、食品药品监管总局关于进一步加强医疗器械不良事件监测体系建设的指导意见》(食药监械监〔2013〕205号)、《福建省药品不良反应报告和监测管理规定》(闽食药监安[2013]12号)等文件精神,决定调整平潭综合实验区药械不良反应监测工作协调领导小组成员。现将有关事项通知如下:

一、平潭综合实验区药械不良反应监测工作协调领导小组组成人员

 长:林培杰(平潭综合实验区市场监督管理局党组成员、副调研员)

副组长:  羽(平潭综合实验区区卫生和计划生育局医政处处长)

 员:施友鹏(平潭综合实验区市场监督管理局药械处处长)

曹代祥(平潭综合实验区市场监督管理局药械处副处长)

曾华彪(平潭综合实验区卫生和计划生育局医政处科员)

林自奋(平潭综合实验区卫生和计划生育局医政处科员)

李振官(平潭综合实验区市场监督管理局药械处科员)

二、平潭综合实验区药械不良反应监测工作协调领导小组下设办公室。挂靠区市场监督管理局药械处办公,负责平潭综合实验区药械不良反应监测工作协调小组的日常工作。办公室主任由曹代祥同志兼任,成员由曾华彪、林自奋、李振官兼任。

三、平潭综合实验区药械不良反应监测工作协调领导小组职责

(一)贯彻落实国家食品药品监督管理总局、国家卫生和计划生育委员会有关“两品一械”不良反应/事件监测工作的各项任务。

(二)组织协调平潭综合实验区“两品一械”不良反应/事件监测工作的重要事宜。

(三)定期组织召开平潭综合实验区“两品一械”不良反应/事件监测工作协调会议。

 

 

平潭综合实验区                    平潭综合实验区

市场监督管理局                    卫生和计划生育局

                              2017年10月26日



分享到: 0