中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区市场监督管理局关于表彰2016年度全区市场监管系统获评嘉奖人员的决定

发布时间:2017-10-18   信息来源:平潭综合实验区市场监督管理局   点击数:736   字号:T | T

各处(室)、分局,下属事业单位:

2016年,在局党组的正确带领以及全体干部职工的共同努力下,全区市场监管系统在服务经济发展、维护市场秩序、提升市场监管职能等方面作出不懈努力,取得了显著的成绩,涌现出一批爱岗敬业、成绩突出的干部职工。为表彰先进,弘扬正气,激励全区市场监管系统广大干部职工更加积极地投身于本职工作,经民主测评、民主推荐、局党组研究并报区党群工作部批准,决定对我局2016年度考核被确定为优秀等次的人员,给予嘉奖表彰并按规定发放相应奖励。

一、 受嘉奖人员

陈超、林本勇、张祖明、薛理涓、高恒、黄秋文、魏林枝、李小静、江诗键、吴梁荧、陈巧玲、何志腾、黄健、梁怀章、宋小琴、施传强、潘剑斌。

二、奖励措施

根据省委组织部、省人事厅《关于印发<福建省公务员考核办法(试行)的通知》(闽委组通〔2017〕77号)、《转发中组部、人事部关于印发<公务员奖励规定(试行)>的通知》(闽委组通〔2008〕12号)及《关于机关工勤人员年度考核优秀奖励有关事项的通知》(闽委组通〔2008〕9号)文件精神,对受嘉奖的同志,每人发放一次性奖金800元。

希望受表彰的同志戒骄戒躁,继续开拓进取,奋发有为,以更加良好的精神状态,更加务实的工作作风,更加突出的工作成效为平潭开放开发建设作出自己应有的贡献。

 

 

平潭综合实验区市场监督管理局

                                     2017年10月18日



分享到: 0