中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区关于平潭大练渔限陆岛交通码头扩建工程项目立项用地规划许可审批前公示

发布时间:2019-12-04   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:6118   字号:T | T

事项名称

平潭大练渔限陆岛交通码头扩建工程

申报单位

平潭综合实验区先行实业有限公司

建设单位

平潭综合实验区先行实业有限公司

建设地点

平潭综合实验区大练岛

建设期限

18个月

总投资

估算

3581万元

资金来源

财政负担及省级补助

建设规模及

主要内容

新建11000GT陆岛交通码头(11000GT客滚泊位和11000GT客运泊位,引堤长度66.6米,新增陆域面积1843.58平方米)及相应的供电照明、给排水、消防、通信控制工程、绿化工程、临时工程等配套设施,年货物吞吐量4万吨,年客运量为20万人次。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局项目投资处

联系电话

12345

联系人

林如兰

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2019124日至2019128日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



分享到: 1