中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

关于《平潭国际演艺中心》项目工程建设许可综合审批前公示

发布时间:2019-11-07   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:2241   字号:T | T

事项名称

平潭国际演艺中心

申报单位

平潭综合实验区旅游集团有限公司

建设单位

平潭综合实验区旅游集团有限公司

建设地点

该项目位于平潭综合实验区金井湾片区,鹅头尾路与如意纵二路交叉口南侧,东接如意纵二路,西沿环湖东路,南临政区一路,北靠鹅头尾路。

总投资

工程概算

59968.91万元

建设规模及

主要内容

建设规模和内容:该项目总规划用地面积为31374.32平方米(约47.06亩),总建筑面积36890平方米,其中地上建筑面积24332平方米,地下建筑面积12558平方米。主要建设1497座大剧场、400座多功能厅、一个含5个放映厅(合计937座)的公共文化艺术中心及室外园林景观、道路、停车场、水池等。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局项目投资处

联系电话

12345

联系人

林如兰

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2019年117日至2019年1111日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



分享到: 1