中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

正荣悦湖湾(二期)项目竣工规划条件核实公示

发布时间:2019-10-18   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:5044   字号:T | T

 

     正荣·悦湖湾(期)项目位于平潭综合实验区瑶竹南路(原平岚二路)与岚城七路交叉口东北侧原区规划局于2017年8月4日核发建设工程规划许可证。现建设单位申请竣工规划条件核实。

经核对相关报批材料并现场踏勘,项目实地存在机动车停车位数量满足审批指标,但机动车停车位位置与原审批不一致的问题。

依据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条和第五十条、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,现将该项目事宜在项目现场及网站(中国·平潭网www.pingtan.gov.cn),征求利害关系人意见。公示时间为2019年10月18日至2019年10月28日。公示期间,利害关系人若有意见,可书面向我局景观风貌处反映;逾期未提出,视为放弃权利,公示无异议后,我局拟对其规划核实。

景观风貌处办公地点:平潭综合实验区金井湾片区商务营运中心区管委会行政大楼7层。

联系电话:0591-23163311,联系人:王工,邮编:350400。

 

审批地面车位与实地建设情况对比略图-Model.pdf 

 

平潭综合实验区自然资源与生态环境局

          2019年10月18日