中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区综合执法与应急管理局 平潭综合实验区社会事业局关于救灾、职业卫生监督管理职责划转的公告

发布时间:2019-10-12   信息来源:平潭综合实验区综合执法局   点击数:4882   字号:T | T

     根据《平潭综合实验区管理体制改革实施方案》及《关于机构改革有关机构职责调整、人员划转和归并管理的通知》的要求,将区社会事业局关于救灾职责划转至区综合执法与应急管理局,自10月12日起,凡涉及我区救灾管理职责相关工作由区综合执法与应急管理局承担,区社会事业局不再受理、办理。10月12日前已经由区社会事业局受理的业务,将继续由区社会事业局承办,办结后移交区综合执法与应急管理局。

将区综合执法与应急管理局关于职业卫生监督管理职责划转至区社会事业局。自10月12日起,凡涉及我区职业卫生监督管理职责相关工作由区社会事业局承担,区综合执法与应急管理局不再受理、办理。10月12日前已经由综合执法与应急管理局受理的业务,将继续由综合执法与应急管理局承办,办结后移交区社会事业局。

特此公告。

 

                                                                                    平潭综合实验区综合执法与应急管理  平潭综合实验区社会事业局

                                                                                                                                  2019年10月12日