中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

我区代表队在全省测绘职业技能竞赛中喜获佳绩

发布时间:2019-10-10   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:2086   字号:T | T

 

近日,由省自然资源厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团福建省委主办的“南方测绘杯”福建省第四届测绘地理信息行业职业技能竞赛在福州市永泰县举行,共有来自全省自然资源系统测绘地理信息行业的23支代表队、46名专业技术人员参加。

本次竞赛主要目的在于提高我省测绘地理信息技术人员的业务水平,激发广大职工学习知识、钻研技术、精通技能的热情,深化测绘地理信息文化建设,引导广大测绘地理信息从业人员钻研业务、爱岗敬业、创先争优,增强行业凝聚力和职业荣誉感,在全行业形成关心、重视和支持职业技能人才的良好氛围,为我省自然资源工作提供强有力的测绘技能人才支撑。

经过四天的激烈角逐,平潭综合实验区自然资源与生态环境局代表队荣获团体赛三等奖和优秀组织奖。选派的两支参赛队伍分别获得团体第四名和第六名;个人赛方面有3名选手获得省技术能手称号(共12名),名次分别为第三、第六、第十一名。我区选手在本次技能竞赛中不仅赢得了荣誉,也赛出了水平,充分展现了职工高超的专业水平与良好的精神风貌。

测绘技能竞赛照片..zip