中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区关于《恒大御景湾项目备案请示+》的批复

发布时间:2019-07-11   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:2059   字号:T | T

平潭综合实验区关于《恒大御景湾项目

备案请示+》的批复

 

中福海峡(平潭)置业有限公司:

我局于2019年3月27日受理你公司提出的恒大御景湾项目(项目统一编码:2018-350128-70-03-076074《备案请示+》申请。按照《行政许可法》第二十五条和第二十六条的规定,经审查决定如下:

一、关于项目备案的意见

(一)项目备案情况:根据《福建省企业投资项目核准和备案管理实施办法》(闽政〔2017〕45号),恒大御景湾项目于2019年2月1日备案(编号:闽发改备〔2018〕A090341号)。

(二)建设规模及内容该项目建设有高层住宅、LOFT住宅、洋房和别墅。该项目规模:占地面积78996.00平方米;总建筑面积122975.90平方米,其中计容面积为82075.90平方米,地下室等不计容面积40900平方米。主要建筑面积122975.90平方米。新增生产能力(或使用功能):住宅(备案相关信息由项目业主填报,具体建设相关指标,以土地出让合同中数据为准)。

(三)项目总投资和资金来源:该项目总投资估算为84598万元,其中土建投资42000万元,设备投资4250万元,其它投资38348万元。资金来源:企业自筹。

(四)项目招投标:依据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404号)规定:实行备案制管理的项目,国有资金占控股或者主导地位的,项目单位不需申请核准招标事项,但应当按照招标投标和工程建设有关法律法规的规定确定发包方式; 非国有资金投资、非国有资金占控股或者主导地位的项目,项目单位不需申请核准招标事项,由其自主决定是否进行招标发包,是否进入有形市场开展工程交易活动。

(五)建设地点和建设期限:福建省平潭综合实验区流水试点镇新港东路南侧、五星北路南、北两侧。建设起止时间为2018年12月至2021年12月。

二、关于节能报告的意见

该项目节能报告通过审查。

三、关于环境影响评价的意见

该项目《环境影响报告表》已备案,备案号:20193501280100000006。

四、关于水土保持的意见

该项目《水土保持报告表》通过审查。根据《福建省物价局 福建省财政厅关于降低水土保持补偿费收费标准等有关问题的通知》(闽价费〔2017〕286号)文件规定,你公司需依法缴交水土保持补偿费141996元。

五、关于设计方案审查的意见

该项目设计方案通过审查。                                                                                                                                                                

六、关于社会稳定风险的意见

该项目落实措施后的风险等级评判为低风险。

请你公司据此批复,按照各相关职能部门审查意见的要求,落实各项工作。若备案内容有重大变更,应及时申请变更或重新备案。

 

 

平潭综合实验区行政审批局

                 2019年3月29日



分享到: 0