中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区关于《平潭特殊教育学校建设项目(一期工程)初步设计及概算》的批复

发布时间:2019-07-11   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:3395   字号:T | T

平潭综合实验区关于《平潭特殊教育学校

建设项目(一期工程)初步设计

及概算的批复

 

平潭综合实验区教育局:

我局于2019319日受理你单位提出的平潭特殊教育学校建设项目(一期工程)项目统一编码:2017-350128-82-01-068251初步设计及概算批复申请。按照《行政许可法》第二十五条和第二十六条的规定,经联合审查、集中公示后,决定如下:

一、区交通与建设局审查意见

该项目初步设计文件的编制深度基本符合《建筑工程设计文件编制深度规定》(2016年版)的要求,可以作为下一步施工图设计的依据。

施工图设计阶段要严格执行建设工程设计相关法律法规规定,要做好与周边市政配套设施的对接。

二、区经济发展局关于概算审查意见

该项目编制的工程概算基本符合有关工程概算编制规定,项目工程概算为10822.73万元,其中工程费用7603.80万元,本项目总投资应控制在初步设计批复范围内。

四、其它

单位应认真落实建设单位的各项责任和义务,根据项目评审报告以及行业审查意见,进一步优化设计,控制建设标准,落实建设资金,按照基本建设程序和项目法人责任制、招标投标制度、建设监理制度、合同管理制度和竣工验收制度的要求,加强科学管理,确保该项目顺利实施。

 

 

平潭综合实验区行政审批局

                         201944



分享到: 0