中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

华夏庄园南侧道路改造工程项目可行性研究 报告暨初步设计及概算审批前公示

发布时间:2019-06-13   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:3107   字号:T | T

事项名称

华夏庄园南侧道路改造工程项目

申报单位

平潭市政开发有限公司

建设单位

平潭市政开发有限公司

建设地点

平潭综合实验区,起点位于现状翠园中路交叉路口,道路往东延伸,终点与现状环岛路(主干路)相交。

建设工期

6个月

总投资

算)

1079.20万元

资金来源

政府投资

建设规模及

主要内容

主要建设规模和内容:该项目道路等级为城市支路,设计长度为486.322米;本次设计近期按现状道路进行改造,远期再根据建设条件,按规划线位、20米断面宽度进行实施。本项目起点至K0+145.5路段车行道现状为宽约8.5米水泥路面,两侧为现状人行道(水泥路面)3-15米,本次设计车行道宽度按12米实施(含机动车道和非机动车道),两侧人行道实施至沿街店铺门前;K0+145.5至设计终点为车行道路面宽约7米的水泥路面,道路两侧为绿地,本次设计按现状道路宽度实施车行道,两侧为硬化土路肩。本次白改黑采取破除新建沥青路面结构。该项目主要建设内容为:道路工程、交通工程、雨水工程、污水工程、道路照明工程等。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

李珍铃

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2019年612日至2019年616日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



分享到: 0