中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

听证会公告

发布时间:2019-06-10   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:2481   字号:T | T

 

岚综环土听公字[2019]02

 

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条规定,决定于2019710日上午10时在平潭综合实验区环境与国土资源局第一会议室举行“龙南初中(改扩建)工程”和“壳丘头遗址公园-国际南岛语族文化驿站(南岛语族村)-壳丘头遗址博物馆”项目涉及修改澳前镇和平原镇土地利用总体规划听证会。

欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2019629日前向平潭综合实验区环境与国土资源局土地利用处提出书面申请。

参加本次听证会须知:

1、该项目用地涉及修改澳前镇和平原镇土地利用总体规划。

2、与该项目用地规划修改利害相关公民、法人和其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加。听证会代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性及具体内容发表意见和质询。

3、参加听证会的代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律。

   

    联系人:王佳豪      联系电话:15659868829

                           平潭综合实验区环境与国土资源局

2019610



分享到: 0