中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

亮丽平潭(夜景工程)项目可行性研究报告 审批前公示

发布时间:2019-06-11   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:2365   字号:T | T

事项名称

亮丽平潭(夜景工程)项目

申报单位

平潭综合实验区市政园林有限公司

建设单位

平潭综合实验区市政园林有限公司

建设地点

该项目位于平潭综合实验区。

建设工期

24个月

总投资

(估算)

17733万元

资金来源

公共建筑及市政公用设施夜景亮化改造经费由财政负担,非公共建筑、非市政公用设施的夜景亮化改造经费由发开企业、社会投资方、业主自筹

建设规模及

主要内容

本次亮化平潭内容及线路为:北港村、海渔广场、坛南湾、澳前码头及竹屿湖五个节点。包括景观、建筑、广场、湖泊水系、码头、山体的大型综合亮化工程。

亮化及提升的内容:根据亮化节点的功能、特征和观景视点,设计符合节点特色的光影效果,通过对大体量建筑夜景光影效果的塑造,展现建筑特色的同时通过科技化、智能化、可视化手段与声、光、电的有机结合从大视野角度展现城市特色,对景观、广场、码头、山体等节点光影层次塑造与表达,丰富整体夜景光影效果,由远及近、由小到大,多层次塑造平潭综合实验区夜景形象。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

李珍铃

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2019年611日至2019年615日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



分享到: 0