中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

烈士陵园停车场改扩建项目《一阶段 施工图》审批前公示

发布时间:2019-05-16   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:4077   字号:T | T

事项名称

烈士陵园停车场改扩建项目

申报单位

平潭综合实验区社会事业局

建设单位

平潭综合实验区社会事业局

建设地点

该项目位于平潭综合实验区潭城镇城中村。

总投资

招标控制价

3190342

建设规模及

主要内容

建设规模和内容:陵园配套停车场,陵园前广场(广场建设面积约1200平方米),停车场便道(全长约74米,路宽6米,两侧设人行道)

说明

根据平潭综合实验区管理委员会《烈士陵园停车场改扩建项目专题协调会议纪要》(〔2018364号)文件精神,该项目招标控制价直接按照第三方单位编制金额确定,财审评审中心不再审定,待项目竣工验收后,可直接报区财审评审中心进行决算审核。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

李珍铃

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2019年516日至2019年520日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



分享到: 0