中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

青峰二期风电输送路径电力管沟工程 《一阶段施工图》审批前公示

发布时间:2019-05-16   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:3100   字号:T | T

事项名称

青峰二期风电输送路径电力管沟工程      

申报单位

平潭综合实验区管廊投资管理有限公司

建设单位

平潭综合实验区管廊投资管理有限公司

建设地点

平潭综合实验区平原镇

总投资

招标控制价

2302.19万

建设规模及

主要内容

本项目电力管沟铺设约1.6公里,其中青峰风电站至南岛中路西侧铺设长约0.9公里;南岛中路东侧至官树下变电站铺设长约0.7公里。青峰二期风电输送路径电力管沟考虑青峰升压站至官树下变电站110kv风电设置管线规模一用一备,合计回数2回,青峰二期风电输送路径电力管沟的标准断面尺寸为净高1.2m,净宽1.2m。工程建设内容包括:电力管沟工程、结构工程、基坑工程、附属工程、绿化工程等。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

林鹭琳

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    

本公示的期限为2019年426日至2019年4月30日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



相关链接
分享到: 0