中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区关于调整《平潭对台中药材交易中心及中药材跨境电子交易平台 项目备案请示+》的批复

发布时间:2019-04-15   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:1513   字号:T | T

岚综实项目审批〔201927

 

 

平潭综合实验区关于调整平潭对台中药材交易中心及中药材跨境电子交易平台

项目备案请示+》的批复

 

福建平潭海峡中药材交易有限责任公司:

根据《福建省企业投资项目备案制管理暂行办法》及《平潭对台中药材交易中心及中药材跨境电子交易平台项目备案证明》(编号:闽发改备〔2017〕A09143号)文件精神,为了支持项目建设,现对2018326日出具的《平潭综合实验区关于平潭对台中药材交易中心及中药材跨境电子交易平台项目<备案请示+>的批复》(岚综实项目审批〔201820号)中的相关内容进行调整,调整结果如下:

一、关于项目备案的意见

)项目总投资和资金来源:该项目总投资估算为40000万元,其中土建投资23604万元,设备投资7259万元,其他投资9137万元。资金来源:企业自筹。

(二)建设期限2018年7月至2020年1月。

二、其他事项仍按原文《平潭综合实验区关于平潭对台中药材交易中心及中药材跨境电子交易平台项目<备案请示+>的批复》(岚综实项目审批〔201820号)执行。

 

 

平潭综合实验区行政审批局

   2019318     

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:金井湾片区项目建设指挥部,区经发局环土局交建局财金局农发局规划局统计局。

  平潭综合实验区行政审批局办公室     2019318日印发



相关链接
分享到: 0