中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区市场监督管理局关于2019年食品风险监测与监督抽检信息的公告(第一期)

发布时间:2019-03-12   信息来源:平潭综合实验区市场监督管理局   点击数:2021   字号:T | T

根据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等规定,现将平潭综合实验区市场监督管理局开展食品安全风险监测与监督抽检相关信息公布如下:

本次公告的信息涉及55批食品,其中包含风险监测食品11批,监督抽检食品44批次。11批风险监测食品中有4批次存在食品安全风险(具体样品信息详见附件1)。44批次监督抽检检测结果均合格(具体样品信息详见附件2)。

特别提醒消费者,消费时向正规商家购买食品,保留好购买凭证。如购买或在市场上发现公告所列的不合格食品或存在食品安全风险的食品,拨打食品安全投诉举报电话12331、12315进行投诉举报,

特此公告。

 

附件: 1.食品风险监测信息表(第一期)

       2. 食品监督抽检信息表(第一期)

 

平潭综合实验区市场监督管理局

                                                                   2019年3月12日