中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区关于《平潭帕卓风力发电水冷系统基地项目(一期)项目备案请示+》的批复

发布时间:2018-09-14   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:597   字号:T | T

岚综实项目审批〔2018109

 

 

平潭综合实验区关于《平潭帕卓风力发电

水冷系统基地项目(一期)

项目备案请示+》的批复

 

平潭帕卓管路系统有限公司:

我局于2018年8月31日受理你公司提出的平潭帕卓风力发电水冷系统基地项目(一期)项目(项目统一编码:2018-350128-43-03-004940)《备案请示+》申请。按照《行政许可法》第二十五条和第二十六条的规定,经审查、集中公示后,决定如下:

一、关于项目备案的意见

(一)项目备案情况:根据《福建省企业投资项目核准和备案管理实施办法》(闽政〔2017〕45号),该项目于2018年8月13日备案(编号:闽发改备〔2018〕A09004号)。

(二)建设规模及内容:项目基地位于芦洋乡洋中村,瑶竹路与兴业路交接处南侧。征用地面积10271㎡,总建筑占地面积4140㎡,总建筑面积13691.85㎡。建设内容主要为三栋厂房以及相关配套。新增生产能力(或使用功能):新增加风力发电水冷设备20000套/年(备案相关信息由项目业主填报,具体建设相关指标,以土地出让合同中数据为准)。

(三)项目总投资和资金来源:该项目总投资估算为3600万元,其中土建投资2800万元,设备投资600万元,其他投资200万元。资金来源:企业自筹。

(四)项目招投标:依据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404号)规定:实行备案制管理的项目,国有资金占控股或者主导地位的,项目单位不需申请核准招标事项,但应当按照招标投标和工程建设有关法律法规的规定确定发包方式; 非国有资金投资、非国有资金占控股或者主导地位的项目,项目单位不需申请核准招标事项,由其自主决定是否进行招标发包,是否进入有形市场开展工程交易活动。

(五)建设地点和建设期限:福建省平潭综合实验区竹屿湖东路(原万北路)与金峰路交叉口西侧。建设起止时间为2018年9月至2019年9月。

二、关于环境影响评价的意见

该项目《环境影响报告表》已备案,备案号:20183501280100000084。

三、关于水土保持的意见

该项目《水土保持报告表》通过审查。根据《福建省物价局 福建省财政厅关于降低水土保持补偿费收费标准等有关问题的通知》(闽价费〔2017〕286号)文件规定,你公司需依法缴交水土保持补偿费10271元。

四、关于设计方案审查的意见

该项目设计方案通过审查。                                                                                                                                                                

五、关于社会稳定风险的意见

该项目落实措施后的风险等级评判为低风险。

请你公司据此批复,按照各相关职能部门审查意见的要求,落实各项工作。若备案内容有重大变更,应及时申请变更或重新备案。

 

 

平潭综合实验区行政审批局

                 2018年9月14

 



相关链接
分享到: 0