中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区环境与国土资源局关于解除澳前海运快件2016G049号宗地国有建设用地使用权出让合同协议的公示

发布时间:2018-09-13   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:659   字号:T | T

  岚环土公示〔201822 

我局(以下简称甲方)与平潭综合实验区土地开发集团有限公司(以下简称乙方)协商一致,解除2016G049号宗国有建设用地使用权,并订立《关于解除澳前海运快件2016G049号宗地国有建设用地使用权出让合同的协议》。该宗地地位于澳前路南侧、临港三路东侧,面积15297平方米(约合22.95亩),土地用途为工矿仓储用地-仓储用地(工业仓储-快件类监管场所)现将有关情况公示如下:

一、拟订立补充合同内容

1.甲、乙双方同意解除澳前海运快件项目出让合同,该项目已按收储方式进行处置,土地出让价款不予退还

2.本协议自甲、乙双方签字盖章之日起即生效。本协议生效后,甲、乙双方均不能再依据上述合同向对方提出要求或者主张。

3.本协议一式捌份,甲方执伍份,乙方执叁份,具有同等法律效力。

二、公示期

2018913919,共5个工作日。

三、意见反馈方式

在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。

四、联系方式

联系单位:平潭综合实验区环境与国土资源局

单位地址:平潭综合实验区商务营运中心7#8

邮政编码:350400      联系电话:0591-23163231

联系人:林先生        电子邮件:pttdlyc@163.com

 

 

平潭综合实验区环境与国土资源局

2018913