中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区关于《平潭污泥处理中心项目可行性研究报告+》的批复

发布时间:2018-07-09   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:340   字号:T | T

岚综实项目审批〔201860

 

 

平潭综合实验区关于《平潭污泥处理中心

项目可行性研究报告+》的批复

 

平潭综合实验区水务投资有限公司:

我局于2018年74日受理你公司提出的平潭污泥处理中心《项目可行性研究报告+》申请(项目统一编码:2018-350128-77-01-002331)。依据《行政许可法》第二十五条和第二十六条的规定,经审查、集中公示后,决定如下:

一、关于工程可行性的意见

(一)总体评价。该项目可行性研究报告的编制深度基本达到规定要求,可作为下一阶段设计的依据。

(二)建设规模和建设内容。该项目规划总用地面积31928.38平方米。其中,近期2023年用地面积13454.79平方米,总建筑面积5784平方米,处理规模为60t/d80%含水率)。工程建设内容为污泥处理车间(包括进泥车间、辅料及混料车间、变配电间、好氧堆肥区、陈化堆肥区),除臭设备,综合楼,地下消防水池泵房,传达室等主题建设工程,以及室外综合管网、道路、绿化等配套基础设施工程等。

(三)项目总投资和资金来源。该项目总投资估算为7934万元,其中建安费用为4540万元。资金来源:财政出资

(四)项目招投标。根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404号)的规定,实行审批或核准制管理的,国有资金占控股或者主导地位的依法必须招标项目,你公司决定采用公开招标方式发包的,不需要申请核准招标事项,特殊情形申请邀请招标或者不招标的,应当按照相关规定办理招标事项核准手续。

(五)建设地点和建设期限。该项目位于金井湾组团安海路与兴港南路交叉口东北侧,规划部门划定的红线内。建设期限为7个月。

、关于资金来源审查的意见

该项目资金来源事项通过审查。

、关于社会稳定风险的意见

该项目落实措施后的风险等级评判为低风险。

你公司应根据评估报告和专家意见以及部门审查意见,进一步深化前期工作,优化设计,控制标准,降低投资。若项目建设内容和总投资发生重大变化的,你公司必须重新报批《项目可行性研究报告+》。

 

              

 平潭综合实验区行政审批局

                     2018年79



相关链接
分享到: 0