中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区市场监督管理局关于召开公办幼儿园保教费收费调整听证会的通知

发布时间:2018-07-05   信息来源:平潭综合实验区市场监督管理局   点击数:1057   字号:T | T

各位听证会参加人:

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》相关规定,我局将组织召开公办幼儿园保教费收费调整听证会。现将有关事项通知如下:

一、听证会时间

2018年7月20 日上午9:00,会期半天。   

二、听证会地点

平潭综合实验区金井湾片区商务营运中心7号楼5层区市场监督管理局第一会议室。

    三、注意事项

    1.听证会参加人须携带身份证件,提前10分钟到达会场。参加人可以事先提交书面意见。

    2.听证会参加人因客观原因确实无法出席听证会的,应当于2018年7月16日前告知我局,并提交对定价听证方案的书面意见。

 

 

               平潭综合实验区市场监督管理局

                                                                  2018年7月4日


抄送:驻区财政金融局纪检组。

  平潭综合实验区市场监督管理局办公室  2018年7月4日印发