中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

旺达恒润实业(福建)有限责任公司2010-07号宗地(A1地块)签订土地出让补充合同的公示

发布时间:2018-05-16   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:891   字号:T | T

 

岚环土公示〔20186

 

我局(以下简称甲方)与旺达恒润(福建)有限责任公司(以下简称乙方)协商,拟对《国有建设用地使用权出让合同》(合同编号:35012820101202P007号)及《平潭国有建设用地使用权出让补充合同》(3501282010B00130号补1-2011)(以下统称原合同)的个别条款进行变更完善,订立《平潭综合实验区国有建设用地使用权出让补充合同》(岚环土让〔20182010-07号补2),现将有关情况公示如下:

一、拟订立补充合同的内容:

(一)同意富春城项目2010-07号宗地(A1地块)部分地下一层作为会所活动室、游泳池等居住相关用房,增设的地下居住相关用房总面积2120.09平方米,不计入地上宗地容积率,不可分割销售(可整体转让),详细功能区位以审批的施工图为准。乙方须补缴增设的地下居住相关用房土地出让金170万元。

乙方同意自本补充合同签订之日起30日内一次性缴清增设的地下居住相关用房土地出让金170万元,缴清土地出让金后可按规定申请办理不动产权证。若逾期缴纳,则每逾期1日,按延迟支付款项的1‰向甲方缴纳违约金。若逾期缴纳出让金超过60日,经甲方催告仍不缴纳的,甲方有权解除本补充合同。契税由乙方自本补充合同签订之日起10日内另行办理申报手续。

(二)除上述条款变动外,原合同的其他条款保持不变,甲乙双方均应自觉履行。

(三)本补充合同为原合同的组成部分,与原合同具有同等效力。本补充合同自甲方与乙方签字盖章之日起生效。

(四)本补充合同一式捌份,甲方执伍份,乙方执叁份。

二、公示期:2018516日至2018520日,共5天。

三、意见反馈方式:

      在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。

四、 联系方式:

联系单位:平潭综合实验区环境与国土资源局

单位地址:平潭综合实验区金井湾商务营运中心7号楼8

邮政编码:350400      联系电话:0591-23163234

联 系 人:林先生      电子邮件:pttdlyc@163.com

                       

 

平潭综合实验区环境与国土资源局

2018516