中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭翠东泵站项目可行性研究报告审批前公示

发布时间:2018-03-12   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:569   字号:T | T

事项名称

平潭翠东泵站

申报单位

平潭综合实验区水务投资有限公司

建设单位

平潭综合实验区水务投资有限公司

建设地点

该项目位于平潭综合实验区流水镇谢厝村,规划部门划定的红线内。

建设期限

12个月

总投资

(估算)

1471万元

资金来源

财政负担

建设规模及

主要内容

建设规模及主要内容:该项目远期设计规模为0.7万立方米每天,近期设计规模为0.22万立方米每天。本工程建设内容包括:新建污水提升泵站1座,主要包括污水提升泵房、变配电间、离子除臭装置、红线范围内道路工程、管线工程、绿化工程、围墙工程、土方平衡等。泵站用地面积1984.04平方米。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局

项目投资处

联系电话

059123163971

联系人

林如兰

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2018年3月12日至2018年3月16日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



相关链接
分享到: 0