中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区环境与国土资源局国有土地使用权协议出让公示

发布时间:2018-01-10   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:1413   字号:T | T

 

    根据《中华人民共和国土地管理法》、《协议出让国有土地使用权规范》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则。我局于拟以协议方式出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

地块编号

2013G016

地块位置

金井二路东侧、平岚岭路南侧、天大北路北侧

土地用途

其他普通商品住房用地

土地面积(公顷)

8.156

出让年限

70

成交价(万元)

14820

受让单位

金顺新开发(平潭)有限公司

土地现状

净地

 

 

备注:

1.取消出让合同中的补充条款第一条,即:2013G016号地块须提供不少于11万平方米的人才房作为同期出让的工业项目配套;人才房在竣工验收后五年内不得分割销售,可办整体的土地、房屋权证。五年后方可上市交易、转让、办理分割产权。 2.根据《国土资源部办公厅关于发布<国有建设用地使用权地价评估技术规范(试行)>的通知》(国土资厅发〔2013〕20号)精神,对2013G016号宗地补缴土地出让金,乙方须补缴土地出让金人民币大写壹亿零捌佰叁拾万元(小写108300000元)。

二、公示期:2018年01月10日2018年01月17日

三、 意见反馈方式:

在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。

四、 联系方式 联系单位:平潭综合实验区环境与国土资源局 单位地址:平潭综合实验区金井湾商务营运中心7号楼8层 邮政编码:350400
联系电话:
0591-23163226
联 系 人:徐佳佳
电子邮件:pttdlyc@163.com

平潭综合实验区环境与国土资源局

  2018年01月10日