中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区环境与国土资源局关于阳光国航置地有限公司2011G015号宗地签订土地出让补充合同的公示

发布时间:2017-11-10   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:507   字号:T | T

 

我局(以下简称甲方)与平潭阳光国航置地有限公司(以下简称乙方)协商,拟对《国有建设用地使用权出让合同》和《国有建设用地使用权出让补充合同》(岚综实环国土地合〔20122011G015号补1号、岚综实环国土地合2011G015号补2-2014的个别条款进行变更完善,订立《平潭综合实验区国有建设用地使用权出让补充合同》(岚环土让〔20172011G0153号),现将有关情况公示如下:

一、拟订立补充合同内容

1.交地时间由受让人依合同约定支付全部土地价款之日起十五日内变更为20171231日。开工时间由自交地之日起180天内开工变更为2018629日前,竣工时间由自取得施工许可证之日起三十六个月变更为2021629日前。

2.甲、乙双方互不计取逾期缴交土地出让金产生的滞纳金和交地违约金。同时,乙方须放弃追究交地违约责任。

3.具体建设要求及规划条件以区规划部门出具的为准。

4.若乙方未按期开、竣工的,甲方将以登报等公开方式督促履约。

5.除上述条款变动外,原合同的其他条款保持不变,甲乙双方均应自觉履行。

6、本补充合同为原合同的补充文件,与原合同及补充合同具有同等效力,本补充合同自甲乙双方签字盖章之日起生效。

7本补充合同由双方法定代表人(或委托代理人)签字盖章后生效。

8本补充合同一式捌份,甲方执伍份,乙方执叁份。

二、公示期

201711  9日至1115 日,共5个工作日。

三、意见反馈方式

在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。

四、联系方式

联系单位:平潭综合实验区环境与国土资源局

单位地址:平潭综合实验区商务营运中心7#8

邮政编码:350400      联系电话:0591-23163231

联系人:林先生        电子邮件:pttdlyc@163.com

 

 

平潭综合实验区环境与国土资源局

2017119

 



分享到: 0