中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

麒麟大道(长兴路-瑶竹路)项目可行性研究报告审批前公示

发布时间:2017-11-08   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:350   字号:T | T

事项名称

麒麟大道(长兴路-瑶竹路)

申报单位

平潭综合实验区先行实业

有限公司

建设单位

平潭综合实验区先行

实业有限公司

建设地点

该项目位于平潭综合实验区火车站片区内,西起长兴路,东至瑶竹路,规划部门划定的红线内。

建设期限

21个月

总投资

(估算)

21015万元

资金来源

财政负担。

建设规模及

主要内容

该项目路线全长583.997米,道路等级为城市主干路,设计行车速度为60km/h,道路红线宽70米,近期地面采用双向八车道,机动车道采用沥青砼路面。本次建设规模主要是针对道路近期进行设计。主要建设内容包括:道路工程、交通工程、桥涵工程、雨水工程、污水工程、给水工程、中水工程、燃气工程、电力工程、通信工程、道路照明工程及绿化工程等。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局

项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

林如兰

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2017年11月8日至2017年11月12日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



相关链接
分享到: 0