中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区北厝澳仔垃圾填埋场渗滤液处理应急工程项目可行性研究报告审批前公示

发布时间:2017-10-12   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:258   字号:T | T

 

事项名称

平潭综合实验区北厝澳仔垃圾填埋场渗滤液处理应急工程

申报单位

平潭综合实验区城市

投资建设集团有限公司

建设单位

平潭综合实验区城市

投资建设集团有限公司

建设地点

该项目位于北厝澳仔山谷,东南侧上坡地为在建垃圾焚烧发电厂,南侧为牛园底山,北侧为内海,规划部门划定的红线内。

建设期限

9个月

总投资

(估算)

5914万元

资金来源

财政负担

建设规模及

主要内容

该项目建设垂直防渗屏障6000米,布设处理能力60立方米/天的渗滤液导排系统1套、处理能力60立方米/天的渗滤液应急处理系统1套、封场覆盖系统1套及截洪沟系统,并配套建设电气仪表线路、消防、绿化、通讯等工程。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局

项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

邵锦蓉

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2017101220171016。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



相关链接
分享到: 0