中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

关于拟新增平潭康又乐医药有限公司等三家零售药店为我区定点零售药店的公示

发布时间:2017-09-08   信息来源:平潭综合实验区社会事业局   点击数:2068   字号:T | T

关于拟新增平潭康又乐医药有限公司等

三家零售药店为我区定点零售药店的公示

 

各有关单位:

根据区社会事业局《关于印发<平潭综合实验区基本医疗保险定点零售药店服务协议评估管理办法>的通知》(岚社会保〔201712号)精神,经申请对象提交材料、材料初核、现场评估、协商谈判等程序后,我中心拟新增平潭康又乐医药有限公司、平潭益民堂西航医药有限公司、平潭惠又佳医药有限公司3家零售药店为我区基本医疗保险定点零售药店,现予以公示。公示时间自201798日至914日。在此期间,欢迎群众以来电、来信等形式向区医疗保障基金管理中心反映情况。

公示电话:0591-23165107

来电来访时间:正常工作时间

来访接待室:区医疗保障基金管理中心办公室(管委会行政服务中心三层)

(邮编:350400


                                             平潭综合实验区医疗保障基金管理中心

                                    201798



相关链接
分享到: 0