中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区农村发展局关于农村土地承包经营权确权登记颁证方式的公示

发布时间:2017-07-12   信息来源:平潭综合实验区农村发展局   点击数:978   字号:T | T

根据福建省农村土地承包经营权确权登记颁证工作联席会议《关于做好应开展农村土地承包经营权确权登记颁证村(居)数调查统计的通知》(闽农地联〔2017〕2号)要求,经村居申请,乡镇核实,我区15个乡镇192个行政村中,“无承包地”的有16个村;采用“其他承包方式”确权的有43个村;采用“确权到户”的有133个村(其中部分采取“其他承包方式”确权的有7个村23个组)。

为做好应开展农村土地承包经营权确权登记颁证村(居)数调查统计工作,现将我区无承包地行政村以及采用“其他承包方式”确权的行政村名单予以公示。公示时间从2017年7月11日到7月17日。在此期间内,欢迎各界以来电、来信、来访的形式向区农发局反映情况,发表看法和意见。

联系处室:区农发局农业处,电话:0591-24239913

地址:平潭县潭城镇东门庄106号,邮编:350400


附件:平潭农村土地承包经营权确权登记颁证方式公示表


                                                       平潭综合实验区农村发展局

                                                           2017年7月11日