中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区海坛湾沿线景观护岸(阳光海岸景观护岸工程)项目《一阶段施工图》审批前公示

发布时间:2017-05-05   信息来源:平潭综合实验区行政审批局   点击数:1409   字号:T | T

 

事项名称

平潭综合实验区海坛湾沿线景观护岸(阳光海岸景观护岸工程)

申报单位

平潭综合实验区交通投资集团有限公司

建设单位

平潭综合实验区交通投资集团有限公司

建设地点

该项目位于平潭综合实验区东部海坛湾内,从龟模屿至流水镇后田村,沿岸全长约3.8公里。

建设期限

6个月

项目总投资(概算)

9477.67万元

资金来源

由区财政注入资本金,

其余由业主自筹。

建设规模及

主要内容

该工程建设规模是对长约3.8公里岸线范围内的海滩进行整治修复,整治修复沙滩总面积约492370平方米(滩肩面积200360平方米)。具体分为以下三段:

一、龟模屿—红岩山庄段:海滩修复整治长度1046米,建设内容包括:修复沙滩、营造卵石滩、接长排水管涵、构筑离岸潜堤等,滩肩设计宽度30-60米(其中卵石滩滩肩宽度30米),接长排水管涵长180米,构筑离岸潜堤总长320米。

二、红岩山庄—气象台段:海滩修复整治长度1335.2米,建设内容包括:沙滩修复、排水管接长、构筑防波堤等,滩肩设计宽度60米,接长排水管涵长80米,新建防波堤长70米,加固改造防波堤长130米。

三、气象台—后田村段:海滩修复整治长度1206.2米,建设内容包括:沙滩修复、临时导流渠等,滩肩设计宽度40米,构筑临时导流堤明渠3条,长度合计250米。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局

项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

邵锦蓉

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为201755201759。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。



相关链接
分享到: 0